ШВЕД, глянул карту, там действительно поворот 90 градусов вправо, делаю выводы что он тупо не справился с управлением ... кстати , тот факт что он ехал не спорте, еще не говорит о том, что он умел на нем проходит повороты в свешивании ... т.к. мне кажется 80-90% людей ездящих на спортах делать этого тупо не умеют (в т.ч. и я) .
Также, тот факт что ты едешь на спорт байке, не подразумевает под собой того, что ты должен лететь 200км/ч по городу ... еще и со 2м номером.
Ездил я пару раз со 2м номером и 200 и 214км/ч по пустому в горизонт МКАД... во-первых на такой скорости 2й номер просто сдувает ... и ноги с подножки и голову (т.к. он сидит выше) , и на кочках хвост кидает круче ... пассажир тупо подскакивает. Вообще присматриваю чопер для езды вдвоем ... спокойно , без гонок , комфортно ...
смотрю: на suzuki boulevard c90t

Honda VTX 1300 - 1800

ну на край .. каву вулкан от литра ...
а пока что вот ... 600ка хонда ... максик ... но честно говоря хочется мот ...
P/s ... хочу заметить, что 2й номер в полном экипе ... хотя это не повод безбожно жарить ...
p/s 2 ... подсветка решает ... в ночное время при выходе с поворота ты заметен, да и на дороге тоже ... поэтому спорт тоже будет в диодах.