Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 01:35   #2838
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
ШВЕД, ехал на максике на участке перед мкад по ярославке в город заход на эстакаду в сторону гольяново... Эстакада равномерно уходит налево с разуклонкой влево... Иду 100, но т.к, надо закладывать влево ( а у скутера и вариатор слева выпирает и подношка центральная, ход подвески меньше и развесовка не спортивная). , а сильно ты его не уложишь, притормаживаю перед поворотом передним тормозом, нагружаю морду, начинаю заходить на газу в поворот на 70км/ч еду в правой полосе , слева спереди грузовки чуть правее перед ним легковушка, в зеркале появился спорт 600рр, даю понять что я его увидел и двигаюсь чуть првее, он ~ на 120-140 в свешивании налево пролетает мимо меня, мимо грузовика по разделительной и очень профессионально проходит , меняет траекторию , выходит на внешний радус уходя от грузовика , обгоняя легковую и снова уходит на внутренний радиус... Все в свешивании... Далее разгоняется и летит уже по мкад под 180.... Да видно, что он умеет свешиваться, но стыковочные швы на эстакадах никто не отменял, в повороте на них выкидывает наружу, также песочек и разметка бывают разные... Сорвет колесо , полетит либо под колеса, либо в отбойник.... Мне кажется не стоит исполнять эти навыки в городе.

Добавлено через 5 минут
arhi, мот красится , жду зеркала из Германии , поворотники и карбоновую накладку на двиг.. Скоро поедет, пока на тырчике.

Последний раз редактировалось Develope; 20.06.2014 в 01:33..
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы