Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 22:07   #2843
arhi

Поясню, почему этим заинтересовался:
где-то с месяц назад ехал по Варшавке в сторону центра, уходил на ТТК на внешнюю сторону - соответственно правый поворот. Судя по всему со скоростью не рассчитал, и меня стало распрямлять в отбойник. Понимая, что не вписываюсь, как-то попытался свеситься - и меня прямо "завернуло" в поворот. Ну или так показалось, что завернуло)) Но ощущения понравились, хотя пару кирпичей скинул))

Швед, благодарю за подробное описание. Надо мне как-нить подскочить к тебе - мастер-класс устроишь))

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
колено упирается в выступ на баке (полезно иметь антифрикционные "пупырчатые наклейки" на баке)
В мотосервисе на Верейской видел у парня на байке такие, тоже заинтересовался

Цитата:
для тренировки подложим (надежно!!!) под подножку несколько досок или еще чего-то чтобы немного выправить байк. можно попросить друга подстраховать байк (и снизить нагрузку на подножку).
У меня центральная подножка есть))

Цитата:
лично я тренировался на участке боровского шоссе в сторону слияния с киевкой.
Как раз недавно рыл данную тему, искал твой пост с фоткой. Там наглядно показано в разных годах, как ты поворот прописываешь

Вообще, надо мото-ДСМ встречу замутить)) В воскресенье нет желания под мостом - http://www.dsm-club.org/forum/showth...700#post916700 ?