Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 22:19   #2844
ШВЕД
Ветеран DSM

(1) "помогает"? ))
вообще контрруление - это единственный способ поворачивать на скоростях выше 60 кмч....

(2) сегодня приняли мотобаты на внешнем мкаде перед щелчком (разрыв на посту). принимали всех подряд.
докопались что номер висит "не по госту" (не горизонтально, а вертикально).
мой аргумент что мол скажи спасибо что номер вообще есть (а не просроченный транзит), что он чистый (а не измазан говном), читаемый (не накрыт труселями), висит на виду (не под хвостом) - вааще не доводом не оказался ну и фиг с ними - сказал чтобы выписывали штраф. 500 руб. но рисовал он протокол сука минут 15 минимум... переворачивать номер не буду из-за эстетических соображений. посмотрим на динамику предъяв с их стороны. пока что это первая.

(3) сегодня проехал весь внешний мкад. 50% едут, 50% стоят. устал. выматывает оч сильно.

Добавлено через 4 минуты
(4) на встречу не поеду. дел много, времени нет.

(5) древняя фотка:

насчет мастер-класса - это к профи я себя таковым назвать не могу...

щас заезжал с внешнего мкада в ясенево. там щас стояк поэтому до поворота полз, потом открылся поворот - я в него нацелился, свесился и открутил... ну и малость дрифтанул в хорошем наклоне... "полкирпича" тоже сбросил.... хотел как можно быстрее до дома добраться и рухнуть спать - глаза закрываются, пишу на автопилоте...

PS. комментарии к фотке 2011 года: это далеко не первый дубль был, с каждым разом наклон все больше был. казалось что я щас вот точно упаду ))) а со стороны если посмотреть - там еще можно раза в 1.5 наверное заложить. скорость не помню но 60-80 на входе, 100-140 на выходе... не помню короче...

Последний раз редактировалось ШВЕД; 20.06.2014 в 22:22..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы