Список в скором времени планирую пополнить. Мне не горит, т.ч. цены ломить смысла нет.
1.
Молдинг-заглушка на водительской двери. Куплено
2.
Молдинг между задним крылом и рамой крыши со стороны водителя (63404R). Обязательно в стоковом красном. Попробую снять сам и поменять крепеж, но есть риск, что надломан сам молдинг, поэтому пускай пока висит. Куплено
3.
Телевизор с неизмененной геометрией. Желательно красный, но возьму то, что предложат.Куплено
4.
Передние крылья, цвет не важен, но обязательно в отличном состоянии в плане геометрии.Куплено
5.
Площадка, на которую ставится аккум, и крышка, которая ставится на аккум(поправьте меня если крышки в природе не существует).Куплено
6. Уплотнитель багажника, он же резинка, на которую опускается крышка багажника.
7.
Тюнь поворотники в передний рестайл бампер. Оранжевые не хочу, а брать с ебея и гадать встанут ли как-то сыконтно. За поворотники торговаться не стану если продавец не будет совсем наглеть. Если к передним будут подходящие по цвету задние габаритки, то подумаю еще и над ними. Фото либо в тему, либо на почту, но если сбрасываете на почту, прошу уведомить меня на форуме.
Update! В связи с тем, что потерял цоколь одного из поворотников, куплю любые поворотники в передний рестайл бампер с цоколями!
Хотелось бы что-нибудь вроде этого:Куплено
8.
Компрессор кондиционера на 2.4 в рабочем состоянии.Куплено
9.
Корпус зеркала правый (родной черный цвет).Куплено
10. Юбка вкруг на рестайл бампер а-ля Wings West. 2 комплекта.
11.
ГУР.Куплено
12.
Рулевая рейка.Куплено
13.
Датчик положения распредвала. Строго оригинал! Куплено
14.
Дверь водительская.без дверной картыКуплено
15. Койловеры в адекватном состоянии, хотя можно и под ребилд.
16. Пороги от 3 литров.
17. Распорки перед/зад.
18. Маслопомойка. Красивая))
19.
Молдинг на лобовое стекло.Куплено
20. ГБЦ эво 9.
21. Кулек сток эво
22. Показометры егт, афр, буст.
23. Блоуофф. Строго не Китай!
24. Насос топливный WALBRO/AEM 250 л/час.
25. Впускной коллектор эво 4-9.
26. Форсы 550сс.
---------------------------------------------------
Для связи:
тел.:8(903)168-16-6 два
почта: gostsog@mail.ру
эта тема или личка форума (самый предпочтительный вариант)