...есть такая компания ПРОМА, в настоящее время они уже практически доделали (через 6-8 дней будет отправка) новые тормоза на мою mk3 (передние облегчённые 4-х поршневые суппорты, сборные тормозные диски, проставки для крепления суппортов на сток цапфу...) в комплекте будут так же армированные шланги, пыльники, спортколодки и всё остальное... т.е. полный p`n`play. В итоге с колеса по моим подсчётам должно уйти более 5.4 кг. Цена пока обсуждается)) но будет разумной.
У ПРОМА можно заказать несколько вариантов под разный размер и толщину тормозных дисков, в том числе и под 15- они будут весить и стоить совсем немного. Для изготовления я предоставил на завод передний комплект, вам можно поступить так же. Но разумнее будет подождать пока приедет моё, я поставлю, обкатаю, померю и скажу насколько повысилась эффективность и есть ли проблемы. Кому не терпится:
www.proma-wheels.ru/tormoz.htm. Есть конкретные телефоны, мылы и прочее тех кто конструирует, изготавливает... но пока они очень заняты, большой заказ