Цитата:
Сообщение от MaxShush
Эдуард33, привет, а есть тройка на драйве? сколько весит????
|
На драйве нет,после неудачного опыта отзывов на дроме ,решил с этим завязать! Весит 1260кг без меня,+72кг моих. На 1.4 бара закончился весь потенциал турбины gt3076r,больше в мой объём она дуть не умеет)))! 17 мая,в Краснодаре,на "Белой стреле",взял третье место на чемпионате ЮФО,проиграл,GTR35(1050сил и время 9.8),и эво9(12,1сек.),но тут я старт проспал(0,789сек. задержка),по чистому я быстрее,но догнать не успел(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavonic
Так у них же по сути заводские валы продаются, разве что они усиление какое-то предлагают. Насколько я понял, это термическая обработка.
|
Не знаю какая там обработка,но я реально уже семь месяцев убиваю эту коробку и всё ок!!! Я даже им отдельное спасибо отправил! А до этого,ровно одна коробка в месяц в расход!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg
Вот те нате из под кровати))) вот кто у меня коробку то и увёл из под носа)))
|
Извини дружище!!! Я их в запас две купил,с таким расходом коробок,одну на зап.части одну полностью в сборе с яхоо,но тьфу,тьфу пока последняя собранная держится)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxShush
Slavonic, мне казалось это просто новое оригинал Эво 3 не потертое, ну может там пружинки на сухарики усиленные и все, валы такая вещ которую очень сложно производить, там материал не материал, прокалка не прокалка, мне казалось частным конторкам это не потянуть
В том чисе в защиту этой теории говорит, зуб в зуб передаточные от Эво 3
|
Посмотри,у них там на выбор от сток валов,до 700сильных!(это они мне отвечали,что максимум что у них есть на 700сил и 580 момента) Не знаю в чём разница,но то что я заказывал на экзисте,разлеталось через 20-30 стартов! А эти держат!