Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 23:59   #2862
ШВЕД
Ветеран DSM

ахтунг-ахтунг... вести с полей: сегодня ехал по внутр мкаду. стоячая пробка. по мкаду всегда езжу по левой обочине даже когда левый ряд свободный...
на посту перед можайкой в разрыве стоит хрен с палкой (не мотобат, обычный гаец) и тормознул меня и еще 2 байкеров следовавших сзади. принял за "хрен ли катаете по обочине?"
пошли оформляться в будку. протокол писал другой гаец, сказал что чисто по-человечески понимает что байкерам там безопаснее итд но формально это нарушение. поэтому вместо "езды по обочине за 1500р" выписал "несоблюдение разметки ценником на 500р".
на вопрос "а что-то это вы вдруг активизировались" - сказал что-то невнятно про какую-то операцию.

в общем я впервые за 6 сезонов с этим сталкиваюсь при том что постоянно гоняю по мкаду и по левой обочине в частности. и неоднократно мимо мотобата и обычных гаевых проезжал безо всяких эмоций...

в общем имейте в виду....

PS. что-то как-то резво они начали о себе напоминать блин... 5 лет ездил вааще без номеров - ни слова, только встал на сраный учет - сразу штраф за вертикальный номер, теперь еще и обочина.... по обочине безопаснее поэтому как ездил - так дальше и буду.

вообще есть желание обратиться к какому-нить депутату или в какое-то общественное движение чтоб подняли вопрос о легализации обочины на мкаде для мотоциклов... во-1 мы там никому не мешаем а даже наоборот разгружаем дорогу. и во-2 там действительно безопаснее для нас самих...

у кого-нить есть выходы на депутатов/комитеты итд? кому можно было бы вручить эстафетную палочку с этой инициативой....