Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 11:23   #32
gon88

не здесь вся проблема, на полном приводе у эво 3 при штатной коробке, раздатке и заднем редукторе (стоковые) при наличии 2х дисковой керамики. На моторе стояла турбина TD 06 20g ну и мотор подготовлен под эту турбину, машина ехала 11,5.. сек на обычной резине на асфальте, срезает 3ю и четвёртую передачу. Ставили турбину на этаже машину TD 06 25g на втором заезде срезало 4ю передачу , позже на 20ке умерла же раздатка. 2й случай РВР движка сделана почти также но стояли инжектора чуть похуже , турбина TD05 16g + мокрая закись на 150 сил остальное всё тоже что и в эво 3. Там проблема срезало зубец в дифферинцале, в результате чего его разбивало, а далее пробивало коробку кусками и из неё вытекало масло, но на этом РВР ехал 11,8 сек
я хочу поставить турбину TD 06 20G +закись на 150 сил и вот поэтому я здесь так усердно расспрашиваю!
и надо чтоб машина осталась полнопривадной и можно ездить по городу, и на гоночках, чтоб она ехала стабильно 11 секунд или чуток выезжал из них, какую для этого надо трансмиссию?

также что лучше ставить для драга 2х дисковую керамику или 3х дисковый карбон???
gon88 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы