|
не здесь вся проблема, на полном приводе у эво 3 при штатной коробке, раздатке и заднем редукторе (стоковые) при наличии 2х дисковой керамики. На моторе стояла турбина TD 06 20g ну и мотор подготовлен под эту турбину, машина ехала 11,5.. сек на обычной резине на асфальте, срезает 3ю и четвёртую передачу. Ставили турбину на этаже машину TD 06 25g на втором заезде срезало 4ю передачу , позже на 20ке умерла же раздатка. 2й случай РВР движка сделана почти также но стояли инжектора чуть похуже , турбина TD05 16g + мокрая закись на 150 сил остальное всё тоже что и в эво 3. Там проблема срезало зубец в дифферинцале, в результате чего его разбивало, а далее пробивало коробку кусками и из неё вытекало масло, но на этом РВР ехал 11,8 сек
я хочу поставить турбину TD 06 20G +закись на 150 сил и вот поэтому я здесь так усердно расспрашиваю!
и надо чтоб машина осталась полнопривадной и можно ездить по городу, и на гоночках, чтоб она ехала стабильно 11 секунд или чуток выезжал из них, какую для этого надо трансмиссию?
также что лучше ставить для драга 2х дисковую керамику или 3х дисковый карбон???
|