Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 09:52   #50
-Nitros-

Цитата:
Сообщение от Banderas Посмотреть сообщение
DAN 3000GT,
Как показывает жизненная практика-те,кто слишком много болтают,зачастую,не стоят запрашиваемых ими денег за свои услуги.
Буду верен своим принципам.
Вот тут твой принцип оказался совершенно кривым. DAN 3000GT обладает наибольшим практическим опытом из всех сидящих на этом форуме. Денис хоть и преследует в ряде случаев коммерческий интерес, все равно на адекватные вопросы, особенно от новичков, без проблем дает точную и очень развернутую информацию.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Banderas Посмотреть сообщение
Меня,помнится,убеждали люди,что промутить турбу на атмо проще простого.
Странно,у вас совершенно иное мнение.Видимо,особенность авто такова и тд.Практики у меня тут ноль,в спор явно вступить не могу.
На рядный четырехцилиндровый мотор - да. На наш V6, где хрен куда подлезешь и вокруг корого под капотом проложена куча всякой хрени - трудозатраты и цена покупаемых отдельно компонентов от турбы должны будут сравняться с покупкой турбомотора целиком.

В твоем случае возможные варианты:
- 6g74 260 л.с. от Debonair. В плюсе много момента, что особенно приятно, и много мощности.
- долгое и нудное выдавливание из своего мотора по 5 л.с. за 1000$. Из плюсов только возможность потом сказать "такой только у меня и у Майкла Джексона". В остальном только минусы
- свап на турбо. Очень много мощности, очень много момента, самый кардинальный вариант, но отнюдь не самый дорогой. Минимальный колхозинг, так как все встает на свои родные места.

Компрессор не рассматриваем. Гемора больше, чем прикрутить турбины.
P.S. хоть и принято считать что это неправильно, но я встречал несколько отзывов тех, кто ставил турбы со всем причитающимся на свой родной атмоблок и ездил на 0,5 бара. Но это только если принципиально оставить свой блок, ибо контрактный турбомотор не так уж и дорог.

Сам как то катался на живом переднеприводном атмо. Давишь в пол - колеса подбуксовывают, мотор рычит, кажется прям гонка. Но по факту между 225 атмо сил и 280 турбо - просто пропасть. Это просто другое измерение уже.

Хотя, для людей, знающих толк в извращениях, вместо постройки атмо можно найти головы от Diamante 30M - 6g72 MIVEC 270л.с. Но тут полностью все будешь делать методом собственных проб и ошибок. В мире я находил только три таких проекта, все адский колхоз.

Последний раз редактировалось -Nitros-; 30.07.2014 в 12:06..
-Nitros- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы