|
Поддерживаю Banderasа на все 100...читал много подразделов и тем с данной проблемой,во всех один совет-проще купить турбо...парни,открою секрет,проще,в таком случае, купить Mercedes-Benz SL 500 года 2000-2004...столкнулся с такой же проблемой,купил пару лет назад атмо,по причине полного(или почти полного) отсутствия на рынке нашей незалежной родины турбо(((можно было(или нужно) приобрести какую нить субару,но...вид трехтысячника ...до сих пор слюни текут,когда смотрю на нее со стороны...так вот к теме:за пару лет,машину убил в хлам,превратил в металлолом,использовал ее строго по назначению-только в выходные и только для резких ускорений...итог-пару коробок,новая подвеска и еле дышащий мотор...не делаю мотор по одной причине-сделать его "как надо" или заморочиться с "тюнингом"...абсолютно согласен,что на моем моторе реальные 5 лошадок будут стоит парочку тонн зелени,но вот возникает вопрос,ребят,почему в ваз 2101 всунуть турбу можно,а в наши авто нельзя.Я имею ввиду,если я приобрету впускные коллектора с турбо,сами турбо,я никак не придумаю смазку этих самых турбо?вопрос стоит не для прохождения 400 метров с самым лучшим результатом(она на новом моторе не могла тронуться нормально),а для поднятия мощности на сил 50-100...зачем-не знаю((
|