+100500, сделать можно что угодно, но что-то ни один из вопрошающих тут за несколько последних лет так ничего и не сделал... Ну либо мне об этом неизвестно...
Вы думаете, что если по дешовке отхватили себе 20-ти летнее ведро с гайками, то запчасти и обслуживание должны стоить как на тазик? С чего это вдруг машина, пускай и конца прошлого века, но GT-класса, должна быть в обслуживании как тазик? Понятно, что кузовные запчасти давно уже никто не покупает (я не в счёт), всё с распилов, но имейте уже совесть.
Тут на соседнем форуме человек искал турбомотор контрактный 6A13TT на галанта/легу. Мотор с пробегом 50тыс.км. предложили за 20т.р. - дорого и никто не покупает. При этом моторы на субары, эвики и прочих улетают за 80-120тыс. и более как горячие пирожки

Ничего, скоро вся эта халява закончится (их тоже уже немного осталось в покемонии) и все будем ездить на свежих тазиках от корейцев или китайцев. Ну кто побогаче, тот в этот сегмент не попадёт.
P.S. То что сделал Женя (ZED) на самом деле - один из самых разумных (по деньгам и времени) вариантов подобного тюнинга.
Да и то я думаю, что потратить пришлось не слишком мало. Всё остальное будет либо сильно дороже (даже если делать всё самому), либо крайне неэффективно (типа закиси азота или электротурбин из пылесоса). Хотя для большинства тут важен скорее сам процесс, чем результат. Я не исключение, но временами это надоедает.