Цитата:
Сообщение от IBM
вот и удивился двукратной накрутке на запы. ))
|
Так об этом же и речи не было, только одно дело после покупки провести просто ТО, а другое дело заменить всю ходовую.
Эклипс- это не галант, он более молодежный и куда провоцирующий на быструю езду, следовательно убитых машин куда больше. Я убежден, что за 150 продают те, кто в силу своих финансов не может скрыть от покупателя недостатки своего авто, и те, у кого финансов же не хватает на содержание машины, на которой волей-неволей вжигаешь. Тут же палка о двух концах. Как правило клепы берут те, кто весьма ограничен в бюджете и при выборе машины из определенного ценового диапазона натыкается на эклипс, который стоит как приора, и, купив на последние деньги, экономит на эксплуатации. Почитай форум, тут есть люди, которые и газовое оборудование ставят и 92 льют, живя в регионах.
Цитата:
Сообщение от IBM
Покажите мне форумца, который ни копейки не вложил в своего любимца в течение хотя бы первого месяца с момента покупки
|
Я. Единственной проблемой в первый месяц был какой-то *удак, который при парковке въехал в мой перед.