Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:23   #5
gOST

Авто: G3 2,4 АКПП RS 149 ЛС-> смазанный спец ТЕМОЙ G3 724 ЛС
1)На форуме есть почти все. То чего нет всегда спросить можно.
2)Запы коппечные. Когда менял радиаторы, то сильно удивился тому, что они дешевле тазовских встали. Аналогов море, т.к. и машин, построенных на общей базе, много+ всякие галанты, от которых многое было заимствовано.
Кузовщину можно брать и Тайвань: крылья по 3,5 рубля, бампер 2 рубля и т.д.. Качество Тая будут оспаривать, мол подогнать тяжело, но буду спорить.
Касаемо санкций, хватит смотреть новости. На конечных потребителях они мало скажутся. Те же айфоны, которые к нам всегда поставлялись как в Африку(с огромной задержкой) отныне будут продаваться в первой волне, то есть то, на чем пендосы зарабатывают деньги так и будет поставляться к нам и далее.
3)Не думаю, что вообще реально найти ржавую г3. Разве что, которая под сугробом каким зимовала.
Стекло на вскидку 3-5 тысяч за реплику, оригинал во все 20 встанет.
4)Про шумку ничего не скажу, т.к. бывший владелец устранил эти косяки. За всех не скажу, но у очень многих, включая меня, от солнца потрескалось торпедо, но это чинится, а неудобства приносит лишь эстетические.
5)2.4 АТ нормально едет. Машина не для светофоров, но при желании и зажечь можно. Для города мощности вполне хватает, хотя бывают моменты, когда под хорошее настроение хотелось бы побольше лошадок.

Достойный реально, идеальный- под вопросом. Но кого не спроси, тебе тут любой ответит, что машину брал порывом души, нравится и все.
gOST вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы