Цитата:
Сообщение от gOST
Мне заварили трубку и заправили кондей. Сейчас стало заметно хуже холодить, к концу лета. Наверное, заправили плохо.
Это моя первая машина, так что мне удобно. Боковая поддержка есть, спина не болит. У пассажира электронная регулировка всего и вся, включая надуваемые подушки под бока, там вообще рай. Знаю, что они ниже стока, более подробно можешь на форуме в БЖ прочитать, вроде выкладывалось там.
Единственное замечание по седлам- это то, что КАЖДЫЙ РАЗ, когда кто-то просится посидеть за рулем, мне приходится отвечать на вопросы "как ты так низко сидишь?" и "ты перед машины вообще видишь?".
Ну это по идее от солнца появляется. Пластик мягкий, но дешевый применяется. Гараж? Парковка под деревьями?)) Как сберечь не знаю, могу ссылочку дать по тому, как чинили
Добавлено через 28 секунд
А вообще, тема о г2, лучше в личку давай
|
Как сберечь? Снять торпеду до поломки и закрепить где можно(усилить) так как материал при любой деформации лопается. Двигатель кстати не 6г64, а 4г64))))
IBM, что за усилок на 2000Вт?)) Читать нужно значение RMS, а то я тут взял кухонный комбайн, так же написали мощность, и маленьким шрифтом ( при заблокированном двигателе). И кстати ты прав, все вкладывают в Эклипс, но какое же это приятное занятие)) Я покупал диски за 30000, жене говорил 15000) Седла с установок ой 18000, жене сказал, что старые отдал и доплатил 5000)))и так далее