Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 13:40   #10
fly

Цитата:
Сообщение от st-pilot Посмотреть сообщение
1)Интересует ремонтопригодность,если основное делать самому,ну помимо электроники(хотя наслышан что ее там совсем не много)

2)Интересуют цены на запчасти,наличие аналогов и тому подобного,и не коснется ли нынешняя проблема с санкциями на продукты и тому подобное, ввоза запчастей в Россию из Америки. Это наверняка все стекла,кузовные детали ну и всякая там лабуда из отделок. Ибо аналоги на подвеску и расходники,как и большинство запчастей везут с китая(Если не прав-поправьте) Всетаки американка.

3)Какие больные места по кузову именно на этой модели,и куда лезть первым делом,чтобы потом не попасть в просак,какие самые дорогие узлы и агрегаты,на которые сразу стоит обратить внимание.(как проверить исправность,может есть какие-то хитрости именно здесь) P.S. видел много продают с трещиной на лобовом.Сколько оно стоит,и есть ли аналоги?

4)Насколько правдиво высказывание о качестве пластика в салоне и шумоизоляции,или все зависит от комплектации? Если можете-сравните комфортность салона и отделки с каризмой 1998г,дорестайлинг
по шкале до 5. Пускай Каризма будет на 4.0 из пяти.

5)Ну и наверное последний вопрос,стоит ли рассматривать вариант на автомате?(а так же двигатель V6 3.0 л,насколько он геморней в обслуге и в ценах,хотя изначально я бы сказал НЕТ-3.0л и автомату,ну ибо мне не гонять,может я не прав,ТУРБО-вообще не рассматриваю) Насколько они надежны и как проверить,ну чтоли остаточный ресурс коробки автомат? Сколько стоит б.у коробка,средняя цена ремонта,ну например при обрыве ремня,или замена фрикционов.
1) Вполне ремонтопригодна
2) Цены на запы.. Оригинал не дешев, но тут каждый выбирает сам, на мой взгляд, то что влияет на безопасность или может привести к нежелательным последствиям - ставить оригинал.
3)больные места по кузову - х.з., смотри чтоб не кривая была. смотри чтоб наклейки с vin на месте были и табличка на торпеде была заводскими клепками приделана.
Агрегаты проверять как в любой другой машине..
4)шумки нет))) пластик в принципе норм кроме торпеды)))
5) про 3,0 не знаю. На счет автомата: не пинается, не в аварийном режиме, от масла на щупе гарью не прет, тогда на мой взгляд нормально все.