Цитата:
Сообщение от st-pilot
1)Интересует ремонтопригодность,если основное делать самому,ну помимо электроники(хотя наслышан что ее там совсем не много)
2)Интересуют цены на запчасти,наличие аналогов и тому подобного,и не коснется ли нынешняя проблема с санкциями на продукты и тому подобное, ввоза запчастей в Россию из Америки. Это наверняка все стекла,кузовные детали ну и всякая там лабуда из отделок. Ибо аналоги на подвеску и расходники,как и большинство запчастей везут с китая(Если не прав-поправьте) Всетаки американка.
3)Какие больные места по кузову именно на этой модели,и куда лезть первым делом,чтобы потом не попасть в просак,какие самые дорогие узлы и агрегаты,на которые сразу стоит обратить внимание.(как проверить исправность,может есть какие-то хитрости именно здесь) P.S. видел много продают с трещиной на лобовом.Сколько оно стоит,и есть ли аналоги?
4)Насколько правдиво высказывание о качестве пластика в салоне и шумоизоляции,или все зависит от комплектации? Если можете-сравните комфортность салона и отделки с каризмой 1998г,дорестайлинг
по шкале до 5. Пускай Каризма будет на 4.0 из пяти.
5)Ну и наверное последний вопрос,стоит ли рассматривать вариант на автомате?(а так же двигатель V6 3.0 л,насколько он геморней в обслуге и в ценах,хотя изначально я бы сказал НЕТ-3.0л и автомату,ну ибо мне не гонять,может я не прав,ТУРБО-вообще не рассматриваю) Насколько они надежны и как проверить,ну чтоли остаточный ресурс коробки автомат? Сколько стоит б.у коробка,средняя цена ремонта,ну например при обрыве ремня,или замена фрикционов.
|
1) Вполне ремонтопригодна
2) Цены на запы.. Оригинал не дешев, но тут каждый выбирает сам, на мой взгляд, то что влияет на безопасность или может привести к нежелательным последствиям - ставить оригинал.
3)больные места по кузову - х.з., смотри чтоб не кривая была. смотри чтоб наклейки с vin на месте были и табличка на торпеде была заводскими клепками приделана.
Агрегаты проверять как в любой другой машине..
4)шумки нет))) пластик в принципе норм кроме торпеды)))
5) про 3,0 не знаю. На счет автомата: не пинается, не в аварийном режиме, от масла на щупе гарью не прет, тогда на мой взгляд нормально все.