Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 13:21   #15
lakeeng

Цитата:
Сообщение от rambik_ Посмотреть сообщение
не,у меня атмо(масляных форсунок нет) и 6-ти болтовый...так шо не кренволк...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shellshock Посмотреть сообщение
korchavin, Ну нельзя же просто так взять и поменять маховик?! )))
А суть проблемы? Дефект? Нарушение геометрии? Износ поверхности?
Без причины выкидывать железо и вкидывать новое, лишь по наитию - дорогое удовольствие. Не для владельца 20 летнего неколлекционного автомобиля. Вообще я бы посоветовал подкинуть на время другой движок с коробкой - проверить не пропадёт ли дефект. )))
lakeeng, Дефектуется всё. Корзина на нарушение геометрии, износ диафрагмовых пружин, ещё что-то там... Выжимной на наличие смазки, люфт и ту же деформацию. Маховик проверяется на биения постановкой на токарный станок. У наших авто коленвал, маховик и корзина балансируются на заводе изготовителе отдельно друг от друга - значит можно и проверять их поотдельности.
Я вот так и не понял - корзин сцепления то ты сколько сменил и каких?

Добавлено через 8 минут
DEATH, Признаком ведёного маховика будет вибрация при плавном трогании авто с места, так как маховик не равномерно по всей окружности будет зацеплять диск.
lakeeng писал, что рывки были на последнем из четырёх развалившихся дисков сразу после сборки.
корзина до меня ставилась валео,после снятий мкпп корзина всегда выглядела идеально и вообще без износа-поэтому менял тока диск и после первого раза выжимной чтоб на всякий...
но крзину я решил все равно теперь купить новую-а то силенок на разборки уже поскончались...
а маховик возможно проверить на шиномонтажном стенде? там просто 6 болтов скрутил и всё?
lakeeng вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы