Цитата:
Сообщение от rambik_
|
не,у меня атмо(масляных форсунок нет) и 6-ти болтовый...так шо не кренволк...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shellshock
korchavin, Ну нельзя же просто так взять и поменять маховик?! )))
А суть проблемы? Дефект? Нарушение геометрии? Износ поверхности?
Без причины выкидывать железо и вкидывать новое, лишь по наитию - дорогое удовольствие. Не для владельца 20 летнего неколлекционного автомобиля. Вообще я бы посоветовал подкинуть на время другой движок с коробкой - проверить не пропадёт ли дефект. )))
lakeeng, Дефектуется всё. Корзина на нарушение геометрии, износ диафрагмовых пружин, ещё что-то там... Выжимной на наличие смазки, люфт и ту же деформацию. Маховик проверяется на биения постановкой на токарный станок. У наших авто коленвал, маховик и корзина балансируются на заводе изготовителе отдельно друг от друга - значит можно и проверять их поотдельности.
Я вот так и не понял - корзин сцепления то ты сколько сменил и каких?
Добавлено через 8 минут
DEATH, Признаком ведёного маховика будет вибрация при плавном трогании авто с места, так как маховик не равномерно по всей окружности будет зацеплять диск.
lakeeng писал, что рывки были на последнем из четырёх развалившихся дисков сразу после сборки.
|
корзина до меня ставилась валео,после снятий мкпп корзина всегда выглядела идеально и вообще без износа-поэтому менял тока диск и после первого раза выжимной чтоб на всякий...
но крзину я решил все равно теперь купить новую-а то силенок на разборки уже поскончались...
а маховик возможно проверить на шиномонтажном стенде? там просто 6 болтов скрутил и всё?