Заранее извиняюсь за обилие текста, но иначе не получается. За огромные фотографии тоже простите, завтра их перезалью, когда буду за компом.
Ребят, значит приключилась такая история. В субботу просыпаюсь я на даче от дикого шума, злющий сползаю с кровати и иду на балкон смотреть что за наркоманы наркоманят. А там на поле, на котором за 15 лет однажды разве что кукурузу высаживали творится что-то ну очень крутое с виду. С одной стороны, где всю жизнь была технологическая канава огромная парковка. С другой вообще нечто: летают аэростаты(воздушные шары), маленькие самолетики, стоит сцена, на которой играют музыканты... В общем, не додумавшись сфотографировать с балкона, оделся и пошел туда. О самом мероприятии можно почитать в интернете, я уверен, что инфы море. К слову, я не успел на сходку из-за этого сейшена, т.к. в этот день нужно было перевезти семью с дачи в город. Ради интереса выкладываю пару фотографий дабы оценить размер территории.

Так вот. После выступления Касты, которая навеяла воспоминаниями из детства, когда я еще на кассетном плеере их слушал, решил поехать туда и на следующий день, собрав друзей. Собственно, народу было еще больше, мероприятие оставило немало позитивных эмоций, но тема о другом.
В очереди на шаурмой в пите(не, ну надо же что-то кушать

) услышал разговор двух людей, который шел на тему организации данного шоу. Когда люди прекратили свой диалог, я извиняюсь за то, что подслушал их и поведал "преинтересную" историю про то, во что превратилась автоэкзотика. Мы с ним отходим, беседуем на эту тему, после чего он оставляет мне свою визитку с намерением встретиться и переговорить все более детально в спокойной атмосфере.
Так вот, собственно то, что поднималось в
этой теме может сбыться. Но дабы я не шел к человеку с пустыми головой и руками, мне бы хотелось явиться на встречу с небольшим конспектом, который бы мог дать ясное понимание того, что хотят люди.
В этой теме я хотел бы видеть ваши здравые идеи относительно того, каким это мероприятие должно быть. Извините за тавтологию
Абсолютно точно, что если и получится сработаться с этими ребятами, то мероприятие произойдет не раньше, чем в 2015, сами понимаете, погода уже не та, но встреча будет уже на этой неделе, поэтому прошу уделить немного времени. Если не сработаемся, то у крупной организации будет хотя бы идея, которую они, быть может, реализуют.