Цитата:
Сообщение от Наг
RainMakeR, а все предохранители проверил?
|
Первым же делом.. все впорядке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey325090
Иммобилайзер вроде шел только на европейках и он обрубает питание на бензонасос и сигнал на форсунки. Т.е. Насос не качает но даже если его подключить напрямую то форсунки всёравно открываться не будут. Посмотри под торпедой слева от руля, там должен быть блок размером примерно с пачку сигарет. Это и есть блок иммика. Но скорее всего у тебя иммика нету
Добавлено через 1 минуту
А так можно снять мозг, вскрыть его и визуально осмотреть все ли там нормуль, нет ли потёкших кондёров и т.д.
Добавлено через 1 минуту
По идее если взять заведомо рабочий мозг с г2 с 420-м мотором и поставить тебе то должна машинка заводится
|
Бензонасос и форсунки не работают 100%.. Но не ясно чем это вызвано.. либо блокировкой мозга иммобилайзером, толи мертвым мозгом. Вскрывал - визуально ничего не сдохло. Хоть и достаточно геморно это сделать учитывая что он залит у нас на 420 движках слоем силикона сантиметра в полтора.. пока выколупал весь - употел.. и заведомо рабочий мозг я уже брал.. и машина завелась с ним и проездила, но теперь спустя 2 месяца она снова встала без движения.. сейчас это сделать довольно проблематично.. У нас клепычей помимо моего с 420 двиглом и дорест мозгами больше нет.. в прошлый раз чтобы проверить я в Тюмень к ребятам за 700 км гонял