Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 16:40   #63
gOST

Авто: G3 2,4 АКПП RS 149 ЛС-> смазанный спец ТЕМОЙ G3 724 ЛС
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Нифига он не злой. Да и тормоза притёр, наконец. Можно придумать аттракцион: я в следующий раз приезжаю не на леге с полным багажником скарба, а на гто, а вы заранее билеты на покатушки продаёте всем желающим, чтобы хотя-бы на заправку бензином и спиртом хватило. Только уже троих одновременно катать не получится, и эфективность сразу упадёт в 3 раза, хотя и адреналина будет пропорционально больше.

Да, и я вчера понял одно: большинство владельцев держат клёп только из-за внешности, а не из-за того, что они едут.

P.S. За вкусняшки спасибо, арбуз был вкусный.
После клепы 2.4 еще какой злой У меня клеп вообще первая машина и 2.4 мне за глаза, но вчера, после того как волоком покатался по дивану, захотелось горааааздо больше сил! Я предпологал, что это круто, но не думал, что настолько. Про полеты через лежачих я вообще молчу, мне на 40 под сраку уже бьет, а тут на сотне так летать! Короче, я весь день залипаю на вот такие вот ссылки и думаю что выйдет дешевле- клепу напихать или взять готового монстра, при условии что эклипс не продам.
gOST вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы