|
Не мучь машину. Лучше или хуже будет ты оценишь сам, когда поставишь, но по-другому будет точно.
На холостых двигатель раскручивается быстрее с такой штукой, но вот в реальной жизни оно нафиг не нужно и недолговечно. Я не знаю ни одной нормальной сцепы на 3si, которую делает fidanza. Лично моё IMHO. Новая fidanza (шестилепестковая керамика, корзина и выжимной, маховик стоковый) была установлена на машину Стаса (civic-stas). Как долго оно прослужит - х.з., при его пробеге мы этого можем не узнать вообще.
Хочешь нормальную сцепу - ставь либо os giken, либо усиленную минералку (не помню какую, Дэн подскажет).
Всё зависит от бюджета. Опять же моё мнение: стоковая машина лучше будет со стоковым сцеплением... Да, при этом оно - расходник, как тормозные диски/колодки, но вполне нормально работает.
При увеличении мощности/момента где-то в полтора раза тупо перестаёт держать и всё...
У самого os giken с демпферами, если что. Ремкомплект (новые диски, пластины и т.п.) ставил около года назад.
С тех пор накатал тысяч 30-35 в весьма агрессивном режиме и по пробкам (это сильно на любителя). Полёт пока нормальный. После длительного тырканья в пробках иногда задаю себе вопрос "а зачем всё это было" ;-)
|