Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Например от эвы подойдёт скорее всего, т.к. сопротивление подушек одинаковое.
Относительно переноса рычажка управления круизом тоже довольно просто: на схему глянь и всё поймёшь сам, можно хоть кнопками сделать.
|
От эвы и WRX это мысль, но боюсь он на вал не встанет, переходник нужно будет колхозить. Подушка для меня не принципиальна, при хорошем ударе она не поможет, а в остальных случаях я пристегнут, чего более чем достаточно, да и кузов на наших машинах очень крепкий, капот длинный так что при лобовом ударе есть запас (ладно о чем это я). По поводу кнопок и т.д. это мысль, но электротехника и схемотехника как-то в институте не задалась, да и с паяльником не очень дружен. Ладно разберу колонку посмотрю что к чему. Думаю сам механизм с рычажком куда-нибудь перенести.
Цитата:
Сообщение от Серёга
Новый руль совсем не обязательно покупать, можно при желании найти и б/у в идеале. Можно также поставить стоковый руль с подушкой от следующих поколений, его найти в хорошем состоянии точно не проблема.
|
еще раз, зачем покупать бу оригинальный руль когда можно отреставрировать свой =))) по поводу руля от следующих поколений это тема. Он меньше и толще? по дизайну однозначно лучше