Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 09:32   #7
Dimonych

Shum, нет это говорит о том что в нашем авто, а мы говорим про наш авто а никакой то другой, падушка в 92 году носила больше имиджевый характер чем реально безопасный. Хотя конечно же она стоит не для красоты.

Еще вспомнил один пример, да простят меня за флуд. Брат моего друга купил диско 3 новый. Ехали семьей, он, жена и ребенок. Все пристегнуты, ребенок в кресле. Шли по трассе 120. Им в лоб прилетел RX300 на такой же скорости. Как говорил знакомый даже на тормоз нажать не успели. Двигатель от лексуса улетел на 200 м от места аварии. В диско вырвало и согнуло раму от удара. Все отделались испугом при этом ниодна падушка в хваленом ленд ровере не сработала. Вообще не одна. На возмущенный вопрос представителям автопроизводителя (я тоже бы возмутился) был получен ответ: "Кто-нибудь пострадал? Нет? Вот вам и ответ. При таких ударах они и не должны срабатывать" может просто отмазались. В Лексусе кстати она тоже не сработала, водитель цел
Dimonych вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы