Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
Вообще не показатель, лампочка АБС легко либо выкручивается, либо паралелиться с другой лампой. По хорошему авто надо на независимую экспертизу тащить было.
|
это было сделано сразу же, т.к. причина была даже не в подушках а в раме. Экспертиза проводилась как самим производителем так и не зависимо, все системы безопасности были исправны.
Цитата:
нужноу точнять процент перекрытия, как правило это 20-40% со стороны водителя. И да, в некоторых случаях срабатывет лишь часть подушек, чтобы избежать баротравмы пассажиров.
|
это уже детали для экспертов.
Цитата:
попахивает руссиш инжиниринг - заменой подушек на обманки (каждая подушка стоит более 2000$, и скорее всего владелец в серьезное ДТП не попадет)
|
еще раз повторюсь, автомобиль куплен у официального дилера, новым. Я не думаю, что там сняли бы подушки поставили обманки и погасили лампочку. Это нужно быть совсем отмороженым, это как минимум лишение лицензии, а вообще уголовная статься, причем именно для владельца бизнеса и механиков кто принимал и сдавал этот авто. Я думаю это просто исключено, случаи разные конечно бывают, но еще раз скажу в данном эпизоде все было на своих местах и в рабочем состоянии.
Модераторы, т.к. мы немного уклонились от темы, но затронули достаточно интересную, прошу переименовать тему на: Замена руля на не штатный. Подушка безопасности за и против