Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 19:26   #63
NickolaSound

Авто: Eclipse 2G (D32A 4G63T AT FWD); Lincoln Town Car'94, Ford Bronco'87 V8 5.0
Цитата:
Сообщение от amf Посмотреть сообщение
МЯСО!
Подземные парковки сразу нет- я там оглохну и застряну (мне кажется там такие уклоны, что передний бампер сразу можно выпиливать)
Не забывайте, что в оговоренном месте встречи может быть внезапно тупо занято)
Надо иметь запасной вариант...
или пару эвакуаторов..
Ниссы Я в ТЦ Гагаринский заезжал, когда у меня был клиренс 70 мм но это правда было мегастремно... там до днища оставалось пара миллиметров...)) Вот только как мы на подземной парковке будем жарить "МЯСО!"?

Добавлено через 2 минуты
gOST, я тут что-то с Линкольном со своим завис... так никуда и не съездил еще. У меня беда. Там саб порвался стоковый... А он 6"... И где взять 6" саб - вот это вообще хз... Нужно так чтобы не под заказ, а чтобы в наличии был, чтобы можно было покрутить в руках и обмерить... войдет ли по форме в штатную дыру... лениво переделывать сейчас стоковый короб...

Добавлено через 10 минут
А вообще, не поеду я никуда фоткать) вот же в яндекс панорамах все видно хорошо) тыкаем по картиночке и наслаждаемся пологим съездом к самой воде))

Добавлено через 1 минуту
Там, кстати, и мост есть на случай дождя. Правда, там, конечно, менее живописно, чем под Живописным