Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 02:14   #1
MYGIK

Авто: MITSUBISHI ECLIPS 93г. G1 2.0 NT MT FWD & DODGE Stealth A/T & 3000gtTT
SOS. Никаких признаков жизни.

Прошу совета. Мой авто турбовый 3000GT, июнь 1992 г.в., VR4, МКПП, простояв на стоянке около 2-х недель, сегодня не завелся.

Стартер крутит исправно, но больше никаких признаков жизни двигателя. Оставляя машину на стоянке я отключал аккумулятор.

Из выхлопной трубы бензином не пахнет, поэтому сразу подумал на бензонасос. Для надежности подключил его напрямую - тот уверенно зажужжал. Попробовал завести с принудительным питанием бензонасоса - ничего не изменилось.

Я снял клеммы с 2-х форсунок, подключил к ним вольтметр, покрутил стартером - электричество вроде на них не поступает(((. Правда я не уверен в правильности этого теста.

Подозреваю возможные глюки родной противоугонной системы, так как имеется глюк: постоянно самопроизвольно запираются замки дверей, непонятным алгоритмом включается надпись на приборке "SECURITY". Иногда открываю авто ключом - включается сирена и не выключается, пока повторно не поверну ключом в замке. У меня на авто не установлено каких-либо дополнительных сигнализаций и т.п. По крайней мере я так думаю. Авто у меня с 2009 года.

Дальнейших проверок пока не проводил. Ночь на дворе.

Последний раз редактировалось MYGIK; 11.09.2014 в 02:25..
MYGIK вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы