Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 06:53   #4
naive

Один в один моя проблема. Чаще всего ярко выражена: на холодную газ в пол -- проседает на ~2000-3000 оборотах.
Единственное, насколько я понимаю -- происходит это только при нагрузке (т.е. на холостом - не проявляется).

Свечи - менялись. Провода - не помню, надо проверить. Катушка - не трогалась. Думаю, что с подачей воздуха - не связано. Если бы была проблема подаче бензина - не было бы ярко-выраженной зависимости "на холодную/горячую".

Всё это начало проявляться на фоне починки кондиционера и ошибки P0456, появившейся предположительно из-за проржавевшей горловины бака, -- но думаю, что это лишь совпадения и никакой связи нет.

До этого были проблемы с генератором, ремонтировался. Смущает, что всё это сопровождается слабым мерцанием приборной панели и фар, хотя попытки замерить вольтаж выдавали >14.4, да и, опять-таки, связи в работе генератора с тем прогрета ли машина или нет - в общем-то нет, как мне кажется.

rivaldo89, если тебе поможет замена проводов/катушки - скажи?

Может кто-то решал подобную проблему и она однозначно идентифицируется? чтобы не гадать.

Если это провода/катушка - не должно ли проявляться на холостом?

Последний раз редактировалось naive; 11.09.2014 в 06:58..
naive вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы