Цитата:
Сообщение от naive
лучше бы ты мои слова прокомментировал .
|
хорошо, как скажешь. Отвечу с точки зрения профессионального электрика с 15 годами стажа. )
Цитата:
Сообщение от naive
Ну, в целом проверка оказалась не однозначной. 11.1 это близко к пограничным значениям
|
Повреждение обмотки предполагает два вида неисправностей.
1.Обрыв- сопротивление при этом увеличивается на несколько порядков(!), стремясь к бесконечности.
2.Межвитковое замыкание- сопротивление уменьшается. От нескольких процентов до 0 Ом.
Чем ближе сопротивление к верхней границе табличных значений- тем в лучшем состоянии находится обмотка.
Цитата:
Сообщение от naive
+ 2 провода адекватно я не проверил.
|
Проверь. Перепроверь. Замерь 10 раз- выведи общее среднее.
З.Ы.: по схеме нужно убедится- нужно ли вообще проверять сопротивление на этих клеммах (на митсу, ЕМНИП, всего ДВЕ катушки- ты уже привел ДВЕ величины активных сопротивлений).
Цитата:
Сообщение от naive
Есть подозрение, что в обычном состоянии замеры ничего не дадут, ибо ситуация то проявляется,то нет. Это значит, что фактически нужно снимать данные в момент наблюдения проблемы.
|
Какие данные ты собрался снимать? Импульс тока? Да там плавающая величина, мозги управляют длительностью заряда катушки.
Активное сопротивление корректно можно проверить только на отключенных обмотках.
Замеры следует производить как на холодную, так и на горячую. Результаты не должны сильно отличаться.
Если на горячую величина активного сопротивления постоянному току явно меньше- попытаться перенести катушку в другое место (приподнять на шпильках, подложить асбест, теплоизолировать от двигателя) сохранив все электрические контакты (с массой).
Проехаться, будут ли улучшения?
Так устроит? )
З.Ы.: там вся проверка от 15 минут занимает, я дольше писал этот текст.