Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 18:01   #1
Toretto

Дефлекторы охлаждения передних тормозов (rare; must have)

Продаю напрявлялки охлаждения передних тормозов на наши автомобили.

Подойдут на все поколения и года 3000GT, GTO, STEALTH. Штуки довольно редкие и полезные. Устанавливались штатно на GTO MR. OEM номера: MB950566 (~2000 руб), MB950567(~2000 руб). Но следует учесть, что заказать их не получится т.к. 99,99% отказ поставщиков.
Есть лишь одно место, где их можно заказать по стоимости 85$:
http://3sw.co/product/gzp-front-brak...lector-plates/

Я изготавливаю их из стеклопластика на основе оригинальной матрицы. Толщина выше чем у оригинала (местами доходит до 4мм). Сделано это специально, чтобы не сломать их в суровых условиях российской эксплуатации. Устанавливаются на передний нижний рычаг:

Но т.к. у MR рычаги имеют П-образные пазы под них, то в оригинале на направляйках есть два отверстия (12мм, а второе овальное- 15х12мм). Отверстия я делать намеренно не стал (лишь пометил красной краской их расположение). Так же не стал класть крепеж т.к. в оригинале используется болты М8х20 с переходной шайбой М8->10 мм (сам не знаю зачем такое извращение, у себя закрепил на обычные М5). Пусть каждый сам решит как ему их крепить: отверстия в рычаге всё равно делать, а там может будет видно на болты закрепить или саморезы или вообще на заклепки.
Ещё фото:

Финишно выравнивать шпатлевкой не стал по причине увеличения трудоемкости маловидимой детали. А это повлекло бы удорожание (но если кому нужно- сделаю индивидуально)

По поводу необходимости:
Основная проблема потери тормозов и их последующего биения- это перегрев дисков в результате недостаточного охлаждения. Этими простыми накладками можно существенно снизить температуру тормозных дисков. На www.3sgto.org люди пишут, что без них температура была 250+С, после стало не более 150 С. На мой взгляд- это отличный результат от такой маленькой фиговины)

Цена и доставка:
-Стоимость комплекта: 1900 руб (2шт: лев.и прав)
-Отправлю любой т/к. Отпала-получателем. Можно и почтой,но это дольше.

Связь:
-Emаil: Tribleti(собака)гмаил.ком
-ВК: http://vk.com/torett069
-лс
-ICQ 619 733 03восемь
-Тел.:8 923 2два0 69 9ноль

В наличие комплектов достаточно. Могу изготовить по каким-нибудь фетишным требованиям (хенд-мейд жеж))))В общем штуки лютые, качество-клёвое, ценник- бюджетненький, надобрать!

Последний раз редактировалось Toretto; 21.03.2016 в 20:51..
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы