Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 00:24   #217
Toretto

Ну возможно и жестче. А возможно и нет. Понять можно только подключив их к гидравлическому стенду. Тут спорить смысла нет, могут лишь быть предположения. Мои предположения, что 6ти трубный колдун еще сильнее ограничивает заднюю ось дабы не допустить аварийного блокирования задней оси(да и в абс это блокирование-вредно, но не так опасно как в версии без абс).
А вообще по честному- это все херня. Каждый верит в то, что хочет верить. Вон zed за пол года уже два комплекта задних колодок trw истер. Я 4 года откатал на nissishinbo, которые даже ни на мм не истерлись(даже спереди). zed радуется от счастья что задние тормозули то начали работать, ведь колодки то изнашиваются! а я подошел координально и заменил все на rotora. А гидравлика меж тем у меня и zedа почти одинаковая))
к чему это все- я тебя прошу Игорь, ты когда людям чего подобного убийственного советуешь (типа колдун-зло)-ну ты хоть приписку делай, что это лично твое ИМХО и что ты умеешь водить машину как шумахер и что если кто намотается на столб, то ты не виноват. А тож народ ведется-в новосибе уже двоих знаю кто мечтают о сносе абс только из-за ожидания что задняя ось начнет тормозить))одному даже удалось удалить))и ведь главное будут верить даже когда измеренный тормозной путь увеличится))ведь дым от заблокированных задних колес пошел, а значит задние тормоза стали работать и деуки могут смело кипяточком ссаться))а то что машина в любой момент может юзом сорваться-пох))
я в своем БЖ месяц назад сделал запись- подытожил свои мысли. Уже столько текста исписал, хоть бы кто прочел бы….

Последний раз редактировалось Toretto; 19.09.2014 в 01:08..
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы