Цитата:
Сообщение от Toretto
...Вон zed за пол года уже два комплекта задних колодок trw истер...
|
Цитата:
Сообщение от Zed
...Неправильные выводы. У меня переднеприводная без абс. Колдун как на фото, уверен. Все в заводском варианте. А проблема та же...
|
************************************************** ************************************
Цитата:
Сообщение от Toretto
...приписку делай, что это лично твое ИМХО...
|
Я наверное вообще скоро что-либо писать перестану... Ну его в жопу это не благодарное занятие...
А если по теме, то - какое в баню "имхо"?! Я описал конкретный случай на конкретной машине!
На "фобосовской" точно также как и на моей в стоке не тормозила "жопа", мы убрали АБС, соеденив трубки напрямую и жопа начала реально тормозить! При торможении начали дымить не только передние но и задние колодки! Тормозной путь сократился в разы!!! Задние колодки начали стираться! Наконец-то заблестели задние диски!
Ну и о каком "имхо" может идти речь!? Тут тупо ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ, которым я любезно поделился с форумчанами!
А вот у себя я установил 6-ти точечный делитель и опять же ПРАКТИЧЕСКИ уже сжёг 6-ть комплектов передних колодок различных марок(!!!), в том числе и от Крузака, но задние при этом в полном шоколаде! Лишь немного погладили диски, т.с. притёрлись...
При паре-тройке экстремальных торможений подряд - передние колодки горят сизым пламенем, а задние хоть языком облизывай...
Из этого я сделал вывод что в 6-ти точечном делителе более жёсткие пружины чем в 4-ёх точечном, видимо для компенсации отсутствия АБС.
На данный момент я изучил 4-ёх точечный делитель и собираюсь сравнить его с 6-ти, вот тогда у меня будет абсолютно точная информация об их отличиях, и мне для этого совсем не понадобится гидро/стенд.
А пока я лишь повторю свои слова:
Устранив АБС механически и оставив 4-ёх точечный делитель - вы получите более эффективные тормоза, особенно на задней оси.