Цитата:
Сообщение от Shum
А вот у себя я установил 6-ти точечный делитель и опять же ПРАКТИЧЕСКИ уже сжёг 6-ть комплектов передних колодок различных марок(!!!), в том числе и от Крузака, но задние при этом в полном шоколаде! Лишь немного погладили диски, т.с. притёрлись...
При паре-тройке экстремальных торможений подряд - передние колодки горят сизым пламенем, а задние хоть языком облизывай...
|
ну вот и ребус сошелся))все мои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ догадки сошлись))так и думал, что не появятся задние тормоза после OEM ABS DELETE KIT)
Цитата:
Сообщение от Shum
Тормозной путь сократился в разы!!! Задние колодки начали стираться! Наконец-то заблестели задние диски!
Ну и о каком "имхо" может идти речь!? Тут тупо ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ, которым я любезно поделился с форумчанами!
|
чем замерялся ПРАКТИЧЕСКИЙ тормозной путь? можно цифры до и после?-мне это правда важно(жопометр не считается). А то это нифига не практически, а попездеть.
Игорь, вот mitsubishi уже не знает как тебя убедить, что улучшение тормозов задней оси-это не есть хорошо! В версии с абс они поставили ограничение в модулятор, а в версии без абс они его встроили в колдун, но все же не имется советским кулибинам-ну хотят они сделать по своему и хоть ты тресни)и пофиг на безопасность-ну главное то что колодки сзади будут изнашиваться!это ведь самое главное)
Цитата:
Сообщение от Shum
Устранив АБС механически и оставив 4-ёх точечный делитель - вы получите более эффективные тормоза, особенно на задней оси.
|
и остерегайтесь дорожных препятствий, столбов и встречных машин (особенно в дождь/снег)