|
ну да эт хорошее видио-я его как раз в своей записи в бж месяц назад вставлял))))капитан очевидность)только ты главного то не понял- пару метров сокращения тормозного пути-эт конечно хорошо, но какой ценой то! Мне такая цена не нужна- я не такой мастер вождения как ты. Поэтому и писал про приписку насчет шумахера. А слова из серии- мне все збс и зиму откатал-не считаются. Ну какое это нормальное воздение- постоянно быть в напряжение и не дай Бог заблокировать колеса. И хрен с ней абс что ее нет- в случае чего машину юзом поведет 100%.
я еще ни одного измеренного результата не вставил- это верно, как и не высказал ниодного своего наблюдения. Ну действительно- с чего тебе мне верить, как мне мне нет причин верить тебе. Жопометр у каждого свой и это не есть объективная оценка. Объективная-это эксперимент. Но едва ли у меня будет опыт замера торможения без абс или без колдуна-я не самоубийца. У меня есть цифра 100км/ч-0 для стока, есть цифра измерений rotora. возможно будут цифра измерений стока и rotora с 4х канальным абс. Цифры не точные, а относительные, измеренные акселерометрами. Ты можешь подобное предоставить?-нужно то всего лишь смартон и бесплатную прогу(я на форуме уже писал). Мне будет самому интересно-дает ли приход улучшение тормозов задней оси. Но только я подозреваю до объективности там будет как до Китая. Ведь если цифры будут противоречивы, то ты ни за что не признаешь ошбку-еще бы, ведь такую кашу на форуме заварил, а признавать ошибки-это не в твоих правилах.
Давай лучше направим наш спор в это русло- в русло измерений. У тебя как раз удобный случай подворачивается- 6 трубный колдун не тормозит, а 4х трубный тормозит. Вот и замерь эти два случая и нам выложи. И хрен с ним с точностью и объективностью, мы тебе поверим, как в разгон до 100 км/ч за 2,3 сек)
А разговоры из серии- я с 11 лет за рулем москвича и друзья меня прозвали шум от шумахера -уже неинтересны. Как и вырезки обрезков фраз - тоже неинтересный способ вести спор.
Последний раз редактировалось Toretto; 19.09.2014 в 11:38..
|