Цитата:
Сообщение от Shum
Цитата:
Сообщение от Toretto
...Вон zed за пол года уже два комплекта задних колодок trw истер...
Цитата:
Сообщение от Zed
...Неправильные выводы. У меня переднеприводная без абс. Колдун как на фото, уверен. Все в заводском варианте. А проблема та же...
************************************************** ************************************
|
Цитаты сделаны в разные даты, я там уже переделал заднюю ось и моя проблема решилась заменой атмо на турбо суппорта и диски. Конечно цифр и замеров не было, но ощущения до и после даже не сравнить. Колодки nissishinbo по мягкости как и trw на мой взгляд. Износ не парит совсем и перегрева задней оси не замечено. По крайней мере перед с керамикой перегревается быстрее что сразу убавляет желание гонять дальше. ЗАТО задние тормоза РАБОТАЮТ!!!
Цитата:
Сообщение от Shum
разгоняемся до одних и тех же 180 км/ч, так уж повелось но именно с этой скорости мы постоянно оттормаживаемся прям аккурат с зебры пешеходного перехода, а поворот ооочень близко, поэтому постоянно входили в него на грани фола обильно дымя горящими передними колодками
|
Надо бы хорошие колодки с дисками внедрить, не гоже с такой скорости дымить колодками. А если 250 или выше? Вообще без тормозов будешь?