Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:03   #1
amf

Проблемы при разгоне. + дверь

Автомобиль :
  • g2 gsx 98
Проблемы:
  • Двиг:
    Ездил к МЕКу: прочистил дроссель и форсунки, масло, фильтры(масло\топливо), вв провода (неделей ранее свечи) - автомобиль поехал (чек погас, но через 3 часа, правда, опять - подозреваю дроссель все таки дохнет). бензин лью 98 на bp (была бы машина 95-го года, а так приходится...)
    Когда он поехал, стал замечать, что в режиме тапки в пол на 6-7т оборотов машина дергается (собственно там особенно и замечать не надо - явное торможение двигателем и рывок чередуются).
    турбина выставлена контроллером на 0.4, провода и свечи менял, при плавном разгоне (не тапка в пол, если отпустить немного газ) такого не наблюдается. Подозреваю, что бензонасос уже не тянет. Интересует ваше мнение по данному вопросу, какие еще варианты могут быть. Если насос, то посоветуйте замену (оригинал\не оригинал) чтоб поставить и забыть про эту проблему. (в принципе и сам найду на форуме, думаю. Но если нетрудно, буду рад)
  • Трансмиссия: При разгоне ощутимый удар: подушки, на которых крепится задний дифф (если я не ошибаюсь), изношены. Об этом меня предупреждал еще прошлый владелец, подтвердили в сервисе. Вроде как по каталогу должна идти целиком деталь, на которой все эти подушки. Также, он мне сказал, что практикуют замену этих подушек на полиуретан (под заказ что ли, или колхозить). Если кто сталкивался, посоветуйте. (В экзисте эту деталь найти не смог - если кто то понял, о чем я, скинте номер, или направьте, в каком месте искать по каталогу).
  • Дверь: Просела водительская дверь (ну да, не удивил), также отсутствует ограничитель (он же вроде доводчик). Нашел все в экзисте, интересует, стоит ли менять вместе с болтами, фиксаторами и т п, или ненужные затраты. Ну и какие либо напутствия по замене.
Сори за тупые вопросы.
amf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы