|
АКПП
Прошу сильно не пинать мне за тему.
Суть проблемы такая. Приобрел 2g со сломанной акпп. снял коробас, номер f4a33k1 пошел купил коробку. поставил в сервисе. приехал домой машина начала тупить ( набор скорости до 40 км.ч дальше скидывает на нейтраль после набора 2.5-3.5 тыс об.мин скорость втыкается, потом опять вылетает на нейтраль, и так далее по кругу- обороты скорость вкл. нейтраль, обороты) еле доехал до гаража ~350 метров. снял поддон поменял масло и фильтр акпп. пару дней все норм работает, Костя радостный (я). через пару дней я на работе звонок от любимой, машина встала скоростя не включаются. ладно авто утащили в гараж. я пришел с работы в гараж завел авто скорости норм включаются на холодную. машина прогрелась скорости больше не включаются. дал машине опять остыть скорости не включаюстя.
Есть такой интерес стояла f4a33k1upq по exist бъется акпп как f4a331upq без буквы К.
есть предположения что коробка не от турбовика. (порвал гидромуфту. имхо). и еще заметил что температурный датчик масла который находится возле датчика турбины на приборной панели не сильно то и поднимался был почти холодный даже на хорошо прогретой машине.
если что то не понятно спрашивайте. постараюсь разтолковать.
Спасибо за внимание.
|