Цитата:
Сообщение от -Nitros-
стоит начать с того, что мозг ГТО не шьется
|
Смотря что именно понимать под "прошивкой"...
На большинстве мозгов (исключая пластик от 99года, третьего поколения) стоят мозги, у которых всё зашито в УФ-ПЗУшке (в начале 90-ых все мозги были такие).
Некоторые конторы, например mine's умудрялись "шить" такие мозги, методом замены ПЗУшки.
Сейчас так делать - это дорого и нееффективно. К тому же никто вам просто так не скажет под какой именно сетап там прошивка.
Самый дешевый вариант - ставить мозг с готовой тюнь прошивкой, например, как у меня стоял ранее (10 лет назад, когда машина только из япы пришла).
Но необходимо помнить (или знать) под какой именно сетап была рассчитана прошивка (сток впуск-выпуск или нет, размер форсунок, уровень наддува, турбины и т.п.)
На моей стоял _штатный_ выпуск, но только были сняты отсечки по скорости и более агрессивные углы зажигания (под хороший бензин) и более бедная смесь под нагрузкой (на большом наддуве всё-равно залито вхлам было, видимо, в целях безопасности). В результате машина ехала ощутимо лучше своих сородичей, но при засирании одной из топливных форсунок просто треснул поршень (на сток прошивке со стоковыми углами и смесью, я думаю, такого могло и не случиться). Так что всё делается, вопрос только в том, какие именно цели преследуются.