Тема: Куплю подбираю G2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 22:41   #9
SkyStar

Цитата:
Сообщение от Couselove Посмотреть сообщение
я тоже фанат eclipsа 2g,но за 250 можно уже селику найти т23.
не бери эклипс дороже 200,хрен когда продашь,я брал лично 2 эклипса вторых по цене до 150 тысяч.просто жди будут варианты.
Сейчас ты хочешь машину и я понимаю твое желание.
и да меня сейчас закидают помидорами,ибо форум профильный и спорить с фанатами бесполезно.
человек с ником Skystar выше,тебе подвердит мою теорию что с июля свою идеальную тачку слить или обменять за 280 не может))
Я сливать не собираюсь свою машину, я продаю, сливаешь только ты свои машины, если не знаешь, не говори. Машина на любителя, именно поэтому тяжело продаётся. Мне предлагают сейчас обмен на Toyota carina ED полный привод механика турбо 250 сил (136 в ПТС), вполне живая машина, но на обмен, мягко говоря, нет желания, хочу продать, чтобы купить такого же эклипса с меньшими силами в ПТС. А многие новички хотят "и на*уй сесть и бублик съесть", чтоб было дёшево и достойно, но такое редко когда бывает, тем более в DSM, тут вообще с хорошими вариантами тяжко, а уж с дешёвыми тем более.

Последний раз редактировалось SkyStar; 26.09.2014 в 22:42..
SkyStar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы