|
Теперь у меня появилась проблема с перегревом. Всё по порядку. После покупки машины всё было норм. Дальше начал замечать тенденцию перегрева движка в пробках. Перегреваться до красной зоны ни разу не давал и спасался горячей печкой. Продавец пояснил. что такое было только в очень сильную жару. Поездил я так около недели с печкой и потом как-то вроде и перестала греться. Проходит ещё неделя, температура воздуха уже далеко не +30, а машина ведёт себя следующим образом:
1. Завел, стою не трогаю, температура доходит до рабочей и не двинется хоть весь день, если просто стоять
2. Завёл, еду в спокойном режиме до 3-х тысяч оборотов. Километров через пять дороги температура поднимается на пару миллиметров выше нормы и остаётся такой
3. Еду по трассе в районе 140-150км/ч, без рывков, равномерная езда по прямой дороге. Стрелка температуры время от времени поднимается на отметку между серединой (нормой) и красной зоной. И так же сама по себе опускается. Я в это время ничего не делаю (печку не включаю, газ не сбрасываю и т.д.)
4. Активный режим. Температура начинает подниматься на светофорах. Но опять же на моих глазах она поднимается выше нормы где-то на четверть шкалы (как и в примере выше) и так же самостоятельно опускается до нормы. НО! Если в это время прерывисто понажимать на газ то температура падает значительно быстрее. Если нажать газ до 3500-4000 оборотов и стоять - стрелка поднимется миллиметров на пять и останется в таком положении.
Так вот: с 420-м мотором я трахаюсь впервые, поэтому ещё не до конца в нём разобрался. Оба патрубка в машине горячие и твёрдые. Верх радиатора очень горячий (ожог на руке не даст соврать), а низ чуть прохладнее, но ожог на второй руке тоже есть (про ожоги преувеличиваю). Подтёков антифриза не обнаруживал, но в бачке постоянно убавляется немножко. Машина не дымит. Вот что я делал: Менял маслосъёмные колпачки вместе с сальниками и маслом. Это наверное к делу не относится, но машина адски жрала масло а теперь тоже жрёт, но меньше. Поменял антифриз на новый попутно продув радиатор компрессором начисто. Дальше заказал термостат, который оказался чуть больше чем нужно - пришлось его немножко подпилить и установить на место. Проверил - вроде не пропускает. Поменял пробку радиатора. Поведение машины не меняется или незначительно.
У кого какие соображения? Выручайте, братцы
|