Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 22:56   #23
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
...Еще не одной нормально едущей бмв не видел ни где...
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
...М пакет не в счет(и я тоже скажу что не самолет...
Макс, если я правильно тебя понимаю, у тебя сейчас "самолёт", в сравнение с которым БМВ с приставкой "М" - так себе тарантасы?
Ну если так - то действительно, тебе нас простых смертных не понять

Ну а если по чесноку - не трынди пожалуйста дружище, про то что они не едут!
У нас как-то на дрэг приехал дизельный(!!!) БМВ х3 и уделал все авто которые едут 12,5сек.
Второй пример, берём стоковую 525-ую БВМ и подбираем ей стокового соперника с таким же объёмом 2500см, который должен вытереть ей сопли, раз она не едет. Кого предложишь?
Третий пример, даю тебе гарантию в 99%, что если ты сейчас вернёшь своё авто в стоковое состояние - 335-ую БМВ (3,0 турбо) ты "не втянешь"

Я понимаю сейчас твои амбиции (сам через это проходил), т.к. ты более менее поднастроил авто, выехал из 13-ти секунд и думаешь что теперь ты на самой быстрой тачке на планете и вокруг все гумно, но это не так!
Пройдёт немного времени, твоя радость поутихнет и ты начнёшь адекватно воспринимать авто других марок и их достижения.

Я вот, например, катался (роллом) с новой BMW M3 GTR на давлении 1,2 бара, и докладываю абсолютно официально - едет рядом как приклеенная! Даже на 3-ей чуток начинает нос вытягивать.
А следующая модель планируется с турбо, с наддувом 1,3 бара. Тоже скажешь не поедет?

Давай закончим эти бесполезные дебаты, ибо есть ещё масса машин кроме нашей которые едут.

Последний раз редактировалось Shum; 27.09.2014 в 22:59..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы