|
Привет всем! Есть несколько вопросов по Клипсе 2G
Привет всем! Недавно приобрел Клипсу 98-го года АКПП турбо есть некоторые вопросы по эксплуатации и ремонту:
1) недавно поменял свечи зажигания на обычные и заметил, пошел синеватый дым из выхлопа, запах соответствующий; в чем может быть причина? Это свечи? Или поршневым кольцам конец приходит? или еще что-то?
2) сдохли моторчики стеклоподъемников-следует ли искать оригинальные или же есть подходящие от дригих моделей; в Алмате с запчастями на Клипсу туговато....
3) да еще проблема, с утра на холодный запуск туго заводится, со 2-3 раза в чем может быть дело? может проблема в распределителе зажигания?
И еще хотел спросить, народ, откуда можно заказать через Интернет альтернативную оптику для моей Клипсы?
Хочу к весне установить новый турбо-кит: какой лучше ставить? АКПП менять желания нет, у нас в Алмате пробки стали не хуже чем в России, поэтому коробку менять не хочу, а вот мощность хотелось бы увеличить до 300 лошадей. Какой предел выдерживает АКПП?И можно ли усилить как-то его? И вообще что лучше ставить, чтобы качественно и не очень накладно было. Заранее большое спасибо!
|