Тема: Куплю подбираю G2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 02:44   #15
gOST

Авто: G3 2,4 АКПП RS 149 ЛС-> смазанный спец ТЕМОЙ G3 724 ЛС
Поддерживаю всецело. Это не какой-нибудь форд фокус двадцатилетний, который покупается потому что "лучше 20-летняя иномарка, чем новая семерка- надежнее", это эклипс. Если отбросить идиотов, которые не тянут содержание этой машины финансово, и людей, которые затесались в эклипсоводы "случайно"(но данное утверждение оправданнее, скорее, для г3-г4), то, пожалуй, в 80% случаев эклипс берут люди, которые готовы пахать для машины. Нет ни одной машины стоимостью от миллиона, в которую хозяин вкладывал бы столько сил(не путать с финансами), сколько вкладывает среднестатистический владелец в эклипс. Я даже не стану говорить о том, что обидно продавать за копейки в некотором роде детище, которое лелеял годы. Тут в разбор то обидно такую машину пускать, ведь кто знает кто ее купит и как будет эксплуатировать... Я для себя, например, решил, что если желание возобладает над головной болью, и я осуществлю свои планы, то продавать машину вообще не буду. Дешево же принципиально не продам. Я купил г3, который был практически в самом верху по цене среди продаваемых на тот момент, но он настолько вылизанный был, настолько хозиян им гордился, что я даже думать не стал, т.к. для меня все очевидно было. И если вдруг я психану и пасану перед планами, то моя машина так же будет в верхних позициях по ценам. Даже если не будет ни одного звонка. Для меня, как и для большинства, это не машина, это живой организм, о котором ежедневно думаешь. И идите вы в задницу с низкими ценами, моя любовь и силы, вложенные в авто, стоят дороже. Я принципиально не понимаю почему владельцы, продавая похожие автомобили, умудряются конкурировать между собой в цене.
Но я не говорю, что нельзя покупать ведра за 100 тысяч. Покупайте, но лично я бы свою девушку не посадил за руль помойки, купленной за 150 тысяч.
З.Ы. извиняюсь за неровный стиль изложения, сильно спать вырубает.

Последний раз редактировалось gOST; 30.09.2014 в 02:49..
gOST вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы