Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:07   #28
AceD

Авто: Dodge Stealth R/T, Mitsubishi 3000GT VR-4, Skoda Octavia 4x4 turbo.
Цитата:
Сообщение от vlad_nn Посмотреть сообщение
можно комент человека который решил пропустить ересь на тему превратить одноногий атмо в полноценный турбо
взял за дорого (нормальный) VR4 и продал за копейки атмо*( надо было оставить но это сопли
так вот ответ топик-стартеру увеличить мощъность и минимальные вложения вещи не совместимые !!!!
я бы даже сказал что поддержание машины в нормальном состоянии и минимальные вложения тоже не совместимы !!! я был готов покупая машину за 600р что в неё надо вложить еще 100 минимум ))) так и получилось ))) и это около стоковый авто )))
есть поговорка "не зная брода не лезте в в воду"
И? Вывод какой? Или рациональное предложение? В чем смысл Вашего сообщения?

Я имею представление о ценниках.
Околостоковый стоит около миллиона рублей в США (год назад был в продаже коллекционный без пробега) плюс доставить и растаможить еще 900 000. В РФ околостоковые не продают. На авто.ру недавно выставили черный экземпляр за миллион и что? Его все равно надо по хорошему разобрать отпескоструить, покрасить и перемотать всю проводку, это при условии что авто полностью исправен. Еще есть прекрасный восстановленный ГТО что Дэн продает. Но нюанс с перекинутым рулем заставляет ценителя идти на некоторый риск, а на это не все готовы.

Вопрос был не про то как купить тачку и сколько денег для этого надо. Вопрос был с чего начинать мощностной тюнинг турбача.
AceD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы