Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 13:56   #20
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Я думал думал, и наверное буду всю эту китайскую схему переделывать. Ставить по 3 последовательных светодиодных линейки на стопы\габариты - будет 7 линеек по три сведодиода на каждую фару (один светодиод будет лишний - как нагрузка). То есть я собираюсь выкинуть нагрузочные диоды.
На поворотники тоже - 3 линейки по 3 желтых диода. Теперь мне надо один контроллер на все габариты, 2 контроллера на поворотники и один контроллер на все стопы.
Я ничего не напутал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от webspawn Посмотреть сообщение
Там три регулировки для того чтобы можно было регулировать прямое Напряжение, прямой ток, обратный ток.
Сборка собрана на микросхеме LM2596 и очень хорошо себя чувствует в применении автомобильного LED тюнинга. Средняя нагрузка может составлять до 1 ампера. Можно также загрузить и на 1,5 ампера - но тогда надо будет ставить на микросхему дополнительный радиатор.
Подскажи пожалуйста, какой ты резистор ставил на каждую линейку, какой выставлять прямой\обратный ток, напряжение? Или где про это нужно читать?

Добавлено через 6 минут
2. Конечно есть возможность линейки оставить как есть, просто через стабилизаторы подключить, но опять же, как стабилизаторы использовать?