|
4г64 турбо
у меня ставили турбину на 4г64 не занижая степень сжатия никакой дитонации показания на мощьностном стенде 217 л с сильно не мучились как на хонде там мап сенсор достал на эклипс вышло 100 турбина от ауди 87 года турбина супер 100 вест гейт от нееже большой и успевает все сбрасывать 50 кулер от фиат хрома 120 клапан сброса на впуске 20 флянец у токарей приварен к родному коллектору 20 патрубки сааба по регулятору давления топлива пару ударов сверху и шланчик с высокого контура давления лучше заколотить его на 4 бара при5.5 бара форсунки плохо открываются рекомендуемый наддув 0.7 даже при таком наддуве передний привод быстро уходит в пробуксовку если есть какие вопросы могу подсказать 30 переходник ставится перед маслнным фильтром для датчиков давления и температуры масла тудаже
(от шведа)
Марина, слова "4G64" и "турбо" безусловно заслуживают уважения. тем более что они еще сопровождаются списком из других не менее интересных слов и тем паче - от девушки.
только независимо от половой принадлежности и достижений на данном форуме не очень приветствуется подобная форма изложения. пожалуйста расставьте запятые или точки чтобы можно было хоть что-то понять.
ну и не помешало бы заполнить графу "автомобиль" в профиле правильно.
когда сообщение отредактируете - мой коментарий можете смело удалить. спасибо.
Последний раз редактировалось ШВЕД; 11.10.2007 в 10:04..
Причина: нечитаемый текст
|