Цитата:
Сообщение от Smartlife
Интересно будет посмотреть как ты его туда запихнешь ( я про кулек). Просто по моим представлениям, в таком случае как ты его закрепишь??? И пайпинг просто будет мешать подлезть к мотору. И самое главное, смысл??? Тебе это даст намного больше эффективность охлаждение кулька???
Подсчет верный по бюджету. Только ты не забывай, что по мере турбовкой еще куча проблем возникнет текущих. И процесс затянется на долго.
Лучше всего купить движок и на нем уже собирать!
|
Так я и планирую на втором двс это делать, не хочу что бы баран год стоял без движения ! По поводу кулька..., сверху, охлаждение хорошее через воздухозаборник, и по эстетике мне нравится, да есть проблема в крепление, а еще больше проблем в наличие места где его поставить, ну это ближе к делу будет все примерятся. Вообщем сейчас решаю вопрос с тем кто втянется в помощь, если найду , то с весны планирую поиск и закупку з.ч.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от magusorel
да нормальная идея эво голову взять, мотор расточить, поршни и шатуны заменить, колено можно и не трогать если нормальное. впуск, выпуск, турбина, маслокулер, датчики, сцепа, не забыть про топливную (форсунки, насос, регулятор) мозги заменить (например на эво) или в свои тефру залить если шьются... стандартный проект на 10К$ (если нормальные зч брать а не с помойки)
что там будет по цене на работы хз, я сам делаю...
|
10$ к я считал со 2 двс( правда считал по курсу еще 30р), с настройкой,и с работами кроме сборки.Вот сам собирать, один я не решусь