Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 23:59   #52
gaswer

Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
gaswer, то что ты посчитал умож на 2, ну пусть 1,5 вот тебе и будет прайс... много уходит на люминь и силикон по впуску, некоторые переходники по 50$ стоят... сцепа нормальная 20+ стоит, маховик вопрос...
просто уже по опыту знаю даже если бюджетно делать, что-то бу, что-то китайской все равно 10К$ в итоге выйдет... не в один месяц конечно но выйдет... но это нормально в целом. главное осознавать свои возможности, а то тут полно примеров с красивым началом а потом распродажей всего и вся даже не проехав одного метра.. или долгострои по 5+ лет.... это все не вариант. делать так делать, хотя бы в рамках своих возможностей.
Я планирую начать весной, срок максимум год, на край + 3 месяца ( с учетом отпусков), почему год?! Что бы не надорваться сразу. Потяну, дай то бог что бы все с работой было нормально, как тут человек выразился ...., я дядька то взрослый))))))))))))))) И вроде не совсем глупый умею думать где сколько денег, у меня в загашнике. Да нормально у нас семья достаточно зарабатывает
gaswer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы