Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 08:07   #5
Dart-Samurai

Вчера заехав на СТО вроде разобрался-похоже синий дым работа полумертвого маслоотражателя, повысился расход соответственно и расход.А насчет движка и турбы - удивительно, но они в очень даже хорошем состоянии. Единственные косячества-это исцарапанный передний бампер, потолок салона(прожжен видимо сигаретами-гады:mad: !!!!), да еще есть проблема со стеклоподъемниками-моторчики умерли, и с щитком приборов.... Насчет стеклоподъемников никто не знает?может от другой модели Митсу подойдут?А вот с щитком, похоже сложнее-при замене ламп обнаружилось то, что к щитку припаяно несколько левых проводов, как пояснили на СТО для работы датчиков,так сказать, у меня датчик давления масла зашкалил, но отсоединять мне все это добро не советовали. Сказали, что лучше будет сразу заменить щиток новым. Все вроде ничего, хочу заменить его альтернативным, с неоновой подсветкой:ag: , только найти оригинальный не говоря об альтернативном у нас в Алмате оказалось проблемой. Народ, откуда можно закзать? Мне бы чтоб цивильно и не слишком дорого....:rolleyes:
Dart-Samurai вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы