|
буду на клепе. блин я ездил на лысом лете в день жестянщика, мне тока кайф любые апокалипсисы. зимы шесть колес лежит, могу и накинуть, но кайф скользяка будет не тот. мне для того чтобы облизать твои ноги передним бампером скользячок в помощь. о , кстати, можно устроить конкурсы. первый, парковка в створ с разворотом 180 град. помогает избежать страха заноса и полностью безопасна. нужны 3 бутылки с водой аля колышки. условие такое . стоя на машине и видя перед собой сделанное из бутылок парковочное место влететь туда как можно ровнее и встать. готов научить даже девушку за 20 мин))))) .
2 конкурс для механики. трогание . кто на холостом тронется с наиболее высшей передачи. помогает чуять мертвую точку сцепы)
3 а сейчас загадка. что за одеяло я использую для авто и почему оно экономит топливо???????
все карты открылись, все четко, мои иобьяснения для тех у кого и нет быстрого инета и можно так глянуть. а так есть пословица, язык до киева доведет. все местные знают вавилон))))) кстати ,у меня друзья автоигры проводят, могу узнать, сам не очень челенджы люблю после некоторых случаев))))
кто там кричал что абс гавно. я как раз сток поставил. проверим тормозной путь??????
Коля, буду на твоей резине, жопе уже совсем плохо, добьем как раз))))))
Последний раз редактировалось alex; 17.10.2014 в 15:59..
|