Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 20:01   #92
alex

Андрей, невопрос и овальчик можно попробовать веерочком в две машины, подьедет еще человек кто со мной так любит покатать))))). про пироги тоже знаю. сам жрать не буду, дом рядом) я за двигуху. впрочем и как на джапфест все годы и в гагаринском))))
Дмитрий, не откладывай на завтра то, что готово уже сегодня, я катаю каждый день, эклипс щас у меня один. и эта машина была и в анапе и на украине своим ходом, что такое эвакуатор????? так что ждус покрытие айс. парковка метро ждет. зрители на крыше, занавес, поехали,я даже попрошу свою девушку дать старт, она умеет))))
любителям заднего аля правильного привода, могу попробовать бмв 325 кузов е90 пригнать на автомате 220 сил, кто там сможет что показать????? или все таки мне хоть раз из дсм хоть что нить достойное покажет кроме слов.я говорю не про тупо драг а о умении владеть тем что имеешь???????????????????

Последний раз редактировалось alex; 17.10.2014 в 20:09..
alex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы